[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kannon 
Форум » (*Творчество*) » ФанФики~ » Фанфик по "Хвост Феи" (драма вроде как)
Фанфик по "Хвост Феи"
kayaДата: Пятница, 13.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1
Познаватель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Автор: Kayachka
Бета: BlueeYES
Жанр: Драма
Тип: в этом я не сильна но ничего пошлого нет
Персонажи: Натсу/Люси
РейтингRazzG
Статус: закончен
Размер: Мини
Размещение: Согласна
Дисклеймер: отказываюсь от прав
От автора:надеюсь что это творение заденет вашу душу
От бета:Бета была бесконечно рада работать с автором произведения))

Над Магнолией нависла новая угроза – маг по имени Деррор, одним только словом уничтожающий города, и его сын Зигус. Эти двое рискнули бросить вызов Фейри Тейл. Но не на тех напали! Хвост феи без боя не сдается!
С нашей стороны были большие потери, но это не сломило наш дух ,а только укрепило его. Невероятными усилиями Натсу смог одолеть Деррора. Но в этом нет ничего удивительного. Это же наш Натсу! Наш удивительный драгонслеер. Я тоже не подвела. Во время боя мне удалось собраться с силами и вызвать одновременно всех своих звездных духов. После тяжелой борьбы мы победили Зигуса.
Ледяную ночь сменило прохладное утро. На лицо упали первые лучи солнца, нежно лаская кожу. Какая прекрасная погода и какой чистый воздух. Таким чистым я еще никогда не дышала…
Шаг, второй – израненное и окровавленное тело пронзила дикая боль, но она не мешает наслаждаться окружающим видом. Шаги продолжаются, но не долго. Вдруг подгибаются колени и я бессильно падаю на землю, лицом в грязь. Вместо гримасы боли на лице медленно появляется улыбка.
- Теперь я достояна Хвоста феи…но…я так устала…
Откуда то из далека я слышу чье то быстрое приближение и отчаянный крик.
- Люсиии!!!
Веки…они такие тяжелые. Я больше не могу держать их открытыми. Глаза закрылись сами собой. Неожиданно боль исчезла, и стало так легко. Все что я могу- шепот…последние два слова:
- Прощай…Натсу…
Он подбежал к телу Люси. Она была такая белая и холодная. Руки затряслись. Он не верил в происходящее… не хотел верить. Натсу стал трясти Люси за плечи.
-Эй, Люси! Очнись! Мы победили, слышишь?! Люси! - он перешел с хриплого шепота на крик- Почему ты не открываешь глаза!? Люси!!!
Глаза наполнились слезами. Плечи затряслись, словно в судорогах. Натсу подтянул к себе безжизненное тело девушки и, крепко прижав его к своей груди, стал раскачивать, будто убаюкивая младенца. По щекам текли потоки горячих слез. Драгонслеер рыдал над телом девушки, которую любил. В этот момент вокруг них появились все звездные духи, с которыми Люси заключила контракт. Все они скорбели, даже Водолей, которая все время отчитывала девушку. Натсу всегда считал ее достойной Фейри Тейл. Ну почему она его не слушала? Зачем пыталась что-то доказать?
В тот день огненный драгонслеер спас Магнолию и Хвост Феи, но взамен лишился будущего, где могли быть моменты в которых светловолосая хранительница духов улыбалась, смеялась, плакала. Наконец, кричала, чтобы он выметался из ее съемной квартиры. Отныне это лишь отголоски. Она ушла. Все кончено.
 
KannonДата: Суббота, 19.05.2012, 13:54 | Сообщение # 2
МангоАниманя
Группа: Модераторы
Сообщений: 526
Репутация: 11
Статус: Offline
вай! привет)
Ты наш новый участник) Рада тебя видеть у себя) Фанфик интересный!Аж аниме посмотреть захотелось) hi
У тебя уже есть бета - это ОЧЕНЬ хорошо! vai Но вот сколько у нее (него) стаж?
В общем, желаю дальнейших плодородных творений) vottak


Краткость - сестра таланта...
 
Форум » (*Творчество*) » ФанФики~ » Фанфик по "Хвост Феи" (драма вроде как)
Страница 1 из 11
Поиск:

Наши спонсоры: Уроки Photoshop  MP3 альбомы