[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости в мире манги и аниме! » News » Зимний аниме сезон 2011
Зимний аниме сезон 2011
AleeAlДата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
МангоАниманя
Группа: Администраторы
Сообщений: 545
Репутация: 18
Статус: Offline
Аниме новинки (зимний аниме-сезон 2011-2012)
Источник:anime4download.ru

Предварительный список анонсов зимнего сезон.

Another
«Другая» (Another) повествует о не совсем обычном классе обычной японской школы. 26 лет назад в нем училась отличница, спортсменка, комсомолка и просто красавица Мисаки, в которой все окружающие просто души не чаяли. Поэтому, когда девушка внезапно скончалась, одноклассники договорились делать вид, что она всё ещё с ними, и так и доучились до самого выпуска. Весной 1998 в тот самый класс попадает новенький – Коичи Сакакибара. Вскоре он начинает замечать атмосферу страха, царящую в классной комнате. В частности, нагнетанию её способствует тихая красавица Мисаки Мей, которая ходит с повязкой на глазу, вечно тихонько сидит в углу и что-то рисует.
От себя: Студия P.A. Works, которая будет работать над этой онимэ, моя самая любимая (конечно же после Shaft). Можно ждать шедевра, ибо P.A. Works создал такие шикарные тайтлы, как Angel Beats, Hanasaku Iroha, True tears и т.д.
смотреть трейлер >>>
Inu x Boku SS
Сюжет оригинальной истории разворачивается вокруг наследницы дома Ширакин – девочки по имени Пиричо, страдающей комплексом неполноценностей, который не позволяет ей жить независимо, без помощи посторонних. Чуть позже ей приходится переехать в особняк с говорящим названием “Аякаши Кан.”, где могут проживать лишь те, кто “полностью чист” (И только после строжайшей проверки). Так же в особняке действует правило по которому к каждому клиенту приставляют собственного агента и так уж получается, что телохранителем девочки становится дух Лиса, которого она когда-то спасла.

Rinne no Lagrange
17 выпуск журнала Young Gangan издательства Square Enix объявил о том, что манга-адаптация аниме Rinne no Lagrange: Flower declaration of your heart начнет выходить в следующем выпуске, 2 сентября. Мангака Йошиока Кимитаке (Yoshioka Kimitake) (Material Puzzle Zero Kreuz) рисует альтернативную историю, написанную сценаристом в анимации Суга Сётаро (Suga Shotaro) (Darker than BLACK).Кроме того, Young Gangan открыл больше информации о составе команды, работающей над аниме, премьера которого состоится в следующем году. Сато Тацуо (Sato Tatsuo) (Martian Successor Nadesico) будет главным режиссером, а Судзуки Тосимаса (Suzuki Toshimasa) (Sōkyū no Fafner: Dead Aggressor: Heaven and Earth) будет режиссером сериала. Production I.G (Sengoku Basara, и много других работ) создает оригинальную историю, а Xebec (Broken Blade) занимается анимацией. Морисава Харуюки (Morisawa Haruyuki) (Dream Club, To Aru Hikūshi e no Tsuioku) нарисовал арт для аниме.

Стрелок с Черной скалы
Black Rock Shooter — аниме режиссёра Синобу Ёсиоки, вышедшее 24 июля 2010 года. Сюжет основан на одноимённой песне вокалоида Хацунэ Мику.
В рамках рекламной кампании аниме выпущены бонусные DVD-диски и распространены вместе с номерами журналов Monthly Megami Magazine, Monthly Animedia и Hobby Japan.
Сюжет OVA: Мато Курои, главная героиня, приходит в старшую школу и знакомится с Ёми Таканаси. Одноклассницы становятся лучшими подругами и все свободное время проводят вместе. Однако спустя год их «разбрасывает» по разным классам, и теперь Мато уделяет подруге все меньше внимания. У нее появляется новая подруга — Юу. Однажды Мато узнает, что Ёми исчезла, и находит подаренную подруге подвеску для телефона в виде голубой звездочки — точно такую же, что и у нее самой. Как только девушка касается подвески, она сразу же попадает в альтернативный мир, где она — полная противоположность себе самой. Отныне она — Black Rock Shooter, созданная для того, чтобы убивать. Её цель — найти и уничтожить не менее таинственную девушку по имени Dead Master, которая на самом деле является пропавшей Ёми.)

Nisemonogatari
Нисемоногатари - аниме-адаптация четвёртой книги серии, она, также как и Бакэмоногатари - двухтомник. Как следует из подзаголовков к книгам - "Пчела Карен" и "Феникс Цукихи", на этот раз, в неприятности с чудовищами впутаются младшие сестрёнки Арараги-куна. Мы уже видели их (эпизодически) в первом сезоне, пришло время познакомиться с ними поближе. Кандзи в названии можно перевести примерно как "история обмана" или "история подделок". А вот о содержании можно только гадать - перевода этой книги нет ни русском ни на английском языках.
От себя: yaaaaaaaaaaaaay SHAAAAAAFT!!!11 ^^

High School DxD
Это адаптация манги Итей Исибуми (Ichiei Ishibumi). Режиссер Тесуя Янагисава (Tetsuya Yanagisawa), был главным аниматором «Strawberry Eggs», режиссером-постановщиков эпизодов «Destiny of the Shrine Maiden». «High School DxD» - первый проект, где Янагисава выступает как режиссер сериала. Такао Есиока (Takao Yoshioka) отвечает за сценарий, в активе Есиока «Ikki Tousen», «Letter Bee» и множество других аниме. Дизайн персонажей разрабатывает Дзюндзи Гото (Junji Goto) – занимался тем же самым на всех аниме-проектах франшизы «School Days». Производством аниме занимается студия «TNK».

Moretsu Uchuu Kaizoku
В центре повествования энергичная старшеклассница Марика. Она подрабатывает в первоклассном ретро-кафе на космической яхте. В общем живёт жизнью обыкновенной школьницы. Но однажды, внезапно появляются двое мужчин, которые утверждают, что были подчиненными её покойного отца.Они требуют, чтобы та приняла командывание пиратским кораблём "Бентен Мару".
Столетие назад, во время войны за независимость,было сооружено это компактное судно капера, которое должно было наследоваться следующим прямым потомком капитана. Марика начинает новую жизнь в качестве космического пирата.

Тетрадь дружбы Нацумэ (четвёртый сезон)
Журнал «LaLa» сообщает, что в январе стартует четвертый сезон «Natsume's Book of Friends» по одноименной манге Юуки Мидорикава (Yuki Midorikawa). Герою истории, Натсуме, в наследство от бабушки досталась книга, где запечатаны демоны. И демоны, скажем прямо, крайне недовольны положением дел, и постоянно пытаются Натсуме съесть, или убить, и освободиться. Но Натсуме настолько добр, что враги быстро становятся друзьями.

Ano Natsu de Matteru
"Megami Magazine" сообщает, что создатель аниме "Onegai Teacher" и "Onegai Twins" Йосуке Курода и дизайнер персонажей той же франшизы Тараку Уон работают над созданием нового аниме "Ano Natsu de Matteru." Известны только имена главных персонажей - 2 девушки: Ичика Такацуки и Ремон Ямано и парень - Каито Киришима и жанр - романтическая комедия.


~Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.~
 
AliceДата: Вторник, 27.12.2011, 14:22 | Сообщение # 2
Повидавший
Группа: Друзья
Сообщений: 84
Репутация: 4
Статус: Offline
tashus prelest nyaaa vai
жду с нетерпением)))
 
AleeAlДата: Среда, 28.12.2011, 18:25 | Сообщение # 3
МангоАниманя
Группа: Администраторы
Сообщений: 545
Репутация: 18
Статус: Offline
Другие интересные подробности можно выяснить здесь: >>>

~Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.~
 
Форум » Новости в мире манги и аниме! » News » Зимний аниме сезон 2011
Страница 1 из 11
Поиск:

Наши спонсоры: Уроки Photoshop  MP3 альбомы