[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kannon 
Форум » (*Творчество*) » ФанФики~ » Фанфик на анимэ Самурай Икс продолжение ((пользователям младше 18 лет не читать))
Фанфик на анимэ Самурай Икс продолжение
kayaДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:57 | Сообщение # 1
Познаватель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
«Ну, вот... Только этого не хватало», - закатил глаза Кеншин и вынырнул.
Что толку переигрывать. Он любит ее, любит ее и хочет. Всю без остатка, без права на возвращение, сожаления и сопротивление. Хотя... Насчет последнего он не мог сказать точно. Кеншин недобро улыбнулся и умыл лицо, пытаясь не дать очередной фантазии захватить его. С большим трудом, но это удалось. Баттосай внутри него недовольно забурчал.
«Не даешь добраться вживую, так дай хоть так посмотреть, жадюга!»
Кеншин опять улыбнулся и все-таки поддался. Ох, как же зря! Плоть между бедер тут же запылал жаром, и горячая вода была абсолютно не причем. Она окаменела и восстала, требуя, чтобы фантазии превратились в жизнь. Требуя, услышать, как задыхается, хватает ртом воздух одно нежное, чистое и девственное создание. Требуя почувствовать, как другая, тугая и влажная, плоть обхватывает его и возносит на небеса. Кеншин захотел почувствовать, как в момент оргазма она сотрясается под его пальцами. Причем не раз. Хотел увидеть, как она кончает от него, для него... Хотел увидеть румянец на щеках, когда она попытается отвернуться, а она попытается. Он знал ее слишком хорошо. И хотел повернуть ее лицо обратно и увидеть, как краска заливает ее лицо еще больше.
Когда он, наконец-то, решил вылезти, вода уже порядком остыла. Опустив глаза и недовольно поцокав языком, Кеншин взял ведро холодной воды и окатил себя. Вроде помогло. Он вытерся, оделся и вышел на улицу. Было уже совсем темно и холодно. Но, даже не смотря на это, Химура взял, водрузил на плечо сакабато и обошел дозором додже. Эго немного успокоила сия процедура. Он подошел к комнате Яхико и прислушался. Из-за перегородки доносилось мерное дыхание, временами прерываемое сопением. Кеншин улыбнулся в темноту. Затем подошел к двери Каору и удивленно раскрыл глаза. В комнате царила абсолютная тишина. Испугавшись непонятно чего, он отодвинул фусума. Никого. Футон расстелен, одеяло на нем немного сбито, как будто она даже легла на него, но что-то заставило ее встать. Или кто-то... Он быстро направился к своей комнате, намереваясь одеться и пойти поискать ее. Залетев к себе, он вздохнул от облегчения. Каору сидела около футона, положив руки на колени. Она не шелохнулась, когда он зашел и Кеншин сделал выводы, что просто не услышала.
- Каору-доно? – позвал он.
Девушка встрепенулась и повернула к нему голову. На глазах блестели слезы.
- Что случилось? – он обеспокоено сел рядом с ней.
- Нет. Ничего, - выдавила она, стирая мокрые дорожки со щек. – Кеншин?
- Да, Каору-доно...
- Кеншин, прости меня.
- За что?! – искренне удивился он.
По его мнению, в данной ситуации эти слова должен был говорить он, а не она.
- Я... Я просто... – она всхлипнула и кинулась ему на шею.
В голове экс-хитокири отчетливо раздалось «ВУ-ХУ!».
- Э... Каору-доно, что с вами?
- Я вовсе не хочу замуж за Сарото-сана, - всхлипывала она ему в плечо.
Опять тот же возглас.
- Тогда почему же вы не сказали этого там за столом.
- Я не смогла... К тому же я была на тебя так обижена, что... Просто не смогла...
Он поглаживал ее по волосам и отложил меч в сторону. Кеншин взял лицо плачущей Каору в ладони и поднял к своему лицу.
- Каору-коиши, - ласково сказал он, и девушка вздрогнула. – Я сегодня почувствовал себя самым несчастным человеком на земле, когда понял, что могу в любую секунду тебя потерять. Прости меня за глупость и нерешительность. Я люблю тебя и больше никуда не отпущу.
Каору прикусила нижнюю губу, и слезы по ее щекам потекли еще сильнее.
- Я тоже люблю тебя, аната, - она теснее прижалась к его плечу и прильнула всем телом.
Кеншин почувствовал тепло, исходящее от ее тела, нежный запах от волос, прохладу на шее от ее тонких пальцев. Он услышал, как внутри него зарычал Баттосай, осторожно взял ее за предплечья и отстранил. Каору лишь моргала глазами.
- Лучше не стоит, - выдохнул он, пытаясь справиться с нарастающим жаром внизу живота. – Лучше не надо, иначе ваш покорный слуга поведет себя крайне недостойно.
До Каору дошел смысл его слов, она покраснела. Кеншин тоже опустил взгляд. Румянца на щеках, правда, не наблюдалось. Он ждал, когда зашуршит ее юката, когда она поднимется, и выйдет, но и тут он сегодня ошибся. Кеншин почувствовал, как дрожащие пальцы касаются его щек и ненавязчиво поднимают глаза от пола. Он посмотрел на нее и почувствовал, как нежные губы Каору касаются его губ. Это нежное приближение, даже нельзя было назвать поцелуем. Настолько оно было невесомо и мимолетно. Отстранившись обратно, она все еще держала его лицо и смотрела, улыбаясь, из-под прикрытых веками глаз. Кеншин положил ладонь на основание ее шеи и сам поцеловал ее. Так нежно, насколько позволял самоконтроль. А от него уже осталось только по сусекам скрести. Она восторженно ахнула, и он тут же воспользовался моментом. Его язык скользнул в щель между губами и погладил ее язык.
От новых ощущений у Каору кружилась голова. Она уже едва дышала, а Кеншин только начал распаляться. Он жадно целовал ее, посасывая нижнюю губу, проводя языком по шелку щек. Через несколько секунд она начала откликаться и неумело повторять его движения. Кеншин сдержал рык, рвущейся из груди и положил вторую руку ей на талию. Она положила руки ему на плечи и вцепилась в ткань юкаты. Он привстал и начал клонить Каору на футон. Когда поцелуй прекратился, только чтобы перевести дыхание, Каору открыла глаза и увидела два золотых, блестящих в полумраке глаза. Кеншин навис над ней, затушил лампу и снова стал целовать. На этот раз он оторвался от распухших розовых губ, гораздо раньше. Он стал спускаться ниже, осыпая поцелуями подбородок, шею, плечи, ключицы. Отстранившись, он нехорошо усмехнулся и провел горячим языком от ямочки между ключицами до подбородка. Каору отозвалась на это протяжным вздохом. Он распахнул ее юкату и припал к пространству между грудей. Затем взял в рот правый сосок и стал ласкать его круговыми движениями. Из уст Каору раздался протяжный стон и она вцепилась ему в волосы.
Кеншина, как ведром холодной воды окатило. Что же это он делает. Давясь, от почти физической боли и желания не говорить то, что он собирался он посмотрел девушке в глаза.
- Каору, - голос Кеншина вырвал ее из туманной полудремы наслаждения. – Ты действительно этого хочешь? Я спрашиваю потому, что позже уже не смогу остановиться.
«Скажи, что хочешь... Скажи, что хочешь... – повторял он, как мантру. – Пусть не так отчаянно, как я тебя, но хочешь!»
Каору молчала, только тяжело дышала и открывала рот, как рыба на берегу. Румянец не покидал ее лица. Мгновения стали часами.
- Хочу... – наконец, сказала она.
Больше ее мнение насчет этого Кеншина не интересовало. После полученного одобрения, ха-ха, пусть кто-нибудь попробует его остановить. Пока одна его ладонь ласкала нежную, податливую плоть груди, другая спускалась по низу живота, туда, куда ему самому хотелось больше всего на свете. Каору стонала и все теснее прижимала его голову к свой груди. Когда его пальцы коснулись влажной от возбуждения складочке, она резко вздохнула и выгнулась. Он осторожно дотронулся пальцами до маленькой выпуклой пуговки клитора, и она снова выгнулась навстречу его руке.
Обе юкаты отправились в полет в дальний угол комнаты. Кеншин встал перед ее коленями и окинул взглядом. Раскрасневшаяся, тяжело дышавшая, она пыталась прикрыться руками. С жадной улыбкой он навис над ней и, взяв руки за запястья, завел ей за голову. Она зажмурилась и отвернулась. Кеншин отпустил ее руки, она даже не попыталась вернуть их на место. Затем аккуратно вплел пальцы в волосы и повернул лицом к себе.
- Не надо стесняться, - хриплым шепотом произнес он. – Ты прекрасна.
- Нет, - замотала головой Каору. – Не правда. Я пацанка, Кеншин. Зачем я тебе?..
- Замолчи, - также хрипло сказал он. – Я докажу тебе, что ты – самое нежное и женственное существо, которое я только видел в жизни.
Без дальнейших препираний, Химура прижался к ней и одним резким движением вошел. Из груди вырвался утробный первобытный рык. Так и хотелось вколотить ее в футон и забыться, но он терпел. Терпел, потому что почувствовал, как при этом движении она впилась ему в плечи, и лицо скривилось от боли. Он стал отвлекать ее от болезненных ощущений, целуя в шею, и плечи. Вновь и вновь припадая к губам. Когда ногти перестали впиваться в его кожу, он посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Она улыбнулась в ответ. Кеншин стал осторожно двигаться взад-вперед, взад-вперед. Он увидел как от каждого его движения, Каору запрокидывает голову и закрывает глаза. Уста снова коснулась довольная улыбка. Неожиданно для него Каору вскрикнула и уткнулась ему в плечо. Она сжалась всем телом и обхватила его ногами. Кеншин взвыл и потерял контроль над ситуацией. Он входил в нее глубоко, стараясь сдерживать себя, чтобы не причинять ей боли. Его движения становились все жестче и сильнее. Удар... удар... удар... Каору под ним снова и снова запрокидывала голову и открывала рот в беззвучном крике. Дыхание сбивалось, она резко и жалобно вдыхала воздух, задыхаясь от проходящих сквозь нее волн удовольствия. Положив одну руку ей за спину, а второй вновь вплетаясь в волосы, она поцеловал ее. Она ответила горячей лаской, на которую только была способна. Когда Кеншин почувствовал, как ее затрясло в ожидании развязки, он разорвал поцелуй и посмотрел ей в глаза.
- Нет... – задохнулась она, и тут оргазм накрыл ее.
Из горла вырвался крик, который она не смогла сдержать, голова запрокинулась, она вся выгнулась навстречу ему и замерла, не в силах преодолеть блаженство. Он уже несколько секунд наслаждался этим зрелищем и сам присоединился к ней, вскрикнул и навалился на нее всем телом.
Какое-то время только тяжелое дыхание разрушала поглотившую два тела тишину. Каору, едва ли понимая, что сейчас произошло, машинально гладила волосы Кеншина, пока тот лежал у нее на груди.

В соседней комнате посапывал, так и не проснувшийся Яхико. Интересно, как ему удается так крепко спать?!..
 
Форум » (*Творчество*) » ФанФики~ » Фанфик на анимэ Самурай Икс продолжение ((пользователям младше 18 лет не читать))
Страница 1 из 11
Поиск:

Наши спонсоры: Уроки Photoshop  MP3 альбомы