|
:Топ-25 аниме 2011:
|
|
|
| AleeAl | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:38 | Сообщение # 2 |
 МангоАниманя
Статус: Offline
| 1 место ИМХО ПОДДЕРЖИВАЮ Т_______Т Плакала....блииннн....+ Экзорциист)) НО ПОЧЕМУ 2 сезон Дотянуться до тебя далековато
~Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.~
|
| |
| |
| Mik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:13 | Сообщение # 3 |
 Анимешник
| Гинтама~~ ** Quote (AleeAl) 1 место ИМХО ПОДДЕРЖИВАЮ А я лично даже пару серий посмотреть не смог, стало дико скучно х.х
Рисовка парней шик же ^О^ Да и сюжет неплохой.
И жить не хочется как прежде, И перемен не требуют сердца. Рассыпались, как пыль надежды, И мы не верим в чудеса.
|
| |
| |
| AleeAl | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:30 | Сообщение # 4 |
 МангоАниманя
| Quote А я лично даже пару серий посмотреть не смог, стало дико скучно х.х Я к рисовке долго привыкала..но смысл и чувства, заложенные в аниме, по-настоящему будорожаааттт Т_Т
|
| |
| |
| Mik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:32 | Сообщение # 5 |
 Анимешник
| Quote (AleeAl) Я к рисовке долго привыкала..но смысл и чувства, заложенные в аниме, по-настоящему будорожаааттт Т_Т Не привык к чувствам в аниме, обычно мангу такую читаю только оо Но все равно как-то не цепляет сначала
И жить не хочется как прежде, И перемен не требуют сердца. Рассыпались, как пыль надежды, И мы не верим в чудеса.
|
| |
| |
| Ril | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:12 | Сообщение # 6 |
 Уважаемый человечек
| AleeAl, на постерах ФАН АААРТ((((((( Т_____Т как я не люблю это.... постеры совсем другие.... смысл поменялся
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг...
|
| |
| |
| Nao | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:06 | Сообщение # 7 |
 Засветившийся
| Хм, как же тяжко-то, мне не нравится что Штейн Гейт аж на 4-м, но и первые четыре заслуживают свое место >.<, было бы хотя бы на третьем. Анохана действительно ошень трагическое аниме. Т_Т Но и Штейны в своем жанре на первом месте >_<
Да, Фан-Арт плохо, но как смысл может поменяться-то Оо" может просто первое представление об этом аниме изменится, но выбирать аниме по картинкам рисковано *проверено на себе*
|
| |
| |
| Alice | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:38 | Сообщение # 8 |
 Повидавший
| Одному лишь богу веломый мир на 14 А госик на 19 Думаю, им стоит поменятся мстами!
|
| |
| |
| AleeAl | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:06 | Сообщение # 9 |
 МангоАниманя
| Почему все молчат про Синего Экзорциста и 2 сезон Дотянуться до тебя))) ЁУУУ))))) ВЫ ЧО))ладно КИМИ НИ ТОДОКЕ НО ЭКЗОрЦИСТ *________* и думаю он по месту стоит НО!анимешки между Аноханой и Экзорцистом не такие популярные как они сами, но как то умудрились втиснуться...ептить...яой порабощает мозззг человеческиййй
|
| |
| |
| Mik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:04 | Сообщение # 10 |
 Анимешник
| А я тут узнал, что на ридманге Anohana занимает второе место рейтинга "25 аниме, которые хочется выключить на первых минутах" Такое явное расхождение мнений х)
|
| |
| |